位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 视点头条 > 正文
“梦圆2020”文学征文确定25项选题
2018-04-16 07:50:08      [作者:]     [责任编辑:谭思敏]      字体:【

“梦圆2020”文学征文确定25项选题

张家界3位作家签约毛泽东文学院

湖南日报4月15日讯(记者 田育才)近日,省作协公布了“梦圆2020”文学征文活动毛泽东文学院签约作家名单与项目,张家界市罗长江、李文峰、郭红艳等3位作家入选,成为该市入选毛泽东文学院的首届签约作家。

据了解,“梦圆2020”文学征文活动共收到反映湖南精准扶贫、精准脱贫的申报作品选题89项。经专家论证和省作家协会党组审核,确定25项选题入选:其中长篇小说13项,长篇报告文学12项。张家界入选的长篇报告文学为罗长江的《梦想开花的地方——旅游脱贫“武陵源模式”交响曲》、郭红艳的《泥土的芬芳》,入选的长篇小说为李文峰的《山重水复》。

今日论点
深读
经济视野