位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 今日要闻 > 正文
何报翔会见世界500强企业代表团
2018-04-13 07:52:01 湖南日报     [作者:]     [责任编辑:肖秀芬]      字体:【

湖南日报4月12日讯(金慧)今天上午,副省长何报翔在长沙会见了来湘考察的丹麦政府官员以及世界500强企业、跨国公司高管组成的代表团。

何报翔对代表团来湘考察表示欢迎,并介绍了湖南经济社会发展和文化底蕴,他希望进一步加大湖南和丹麦的合作与交流,实现互利双赢,给丹麦留下童话般的印象。

代表团成员、丹麦外联部公使衔商务参赞林朗表示,此次来到湖南参观考察感到非常振奋,希望将来能与湖南在农业和食品领域有更多合作,实现共赢。

未来两天,包括美国国际纸业、日本住友精化贸易(上海)有限公司、美国诺信有限公司在内的世界500强企业高管将前往宁乡经开区,考察园区的食品和孕婴童相关企业,并见证丹麦奥胡斯园区与湖南英氏营养品股份有限公司的签约仪式。

今日论点
深读
经济视野