位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 今日要闻 > 正文
2018中华茶祖节20日在长举行
2018-04-12 08:30:56 湖南日报     [作者:]     [责任编辑:肖秀芬]      字体:【

湖南日报4月11日讯(记者 刘勇 通讯员 黄德开)省农委、省供销社今天在长沙举行新闻发布会宣布,“2018中华茶祖节开幕式暨新化红茶推介会”将于20日在长沙神农茶都文化产业园举行。

据介绍,2018中华茶祖节开幕式将邀请国家茶叶行业组织的相关领导、专家,省政府、省直涉茶部门的相关领导和行业组织负责人,全省茶叶龙头企业以及来自全国的茶叶经销商、全国主要茶叶市场负责人等出席。届时,新化县还将主办新化红茶推介会,邀请社会各界人士和广大市民共品魅力新化红茶之神韵。

在中华茶祖节期间,还将分别在全省相关市州、县市区举行“品茗思祖活动月”系列活动,用形式多样的茶事、茶文化活动,倡导“全民饮茶”,激发全省人民缅怀中华茶祖炎帝神农、实现千亿湘茶产业的热忱。

今日论点
深读
经济视野