位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 今日要闻 > 正文
学习贯彻党的十九大精神 省直机关干部集中测试
2018-03-10 07:06:44 湖南日报     [作者:]     [责任编辑:谭思敏]      字体:【

学习贯彻党的十九大精神

省直机关干部集中测试

湖南日报新湖南3月9日讯(记者 沙兆华)3月5日上午,省直工委组织对省直机关75个单位近6000名处级以上干部学习党的十九大精神情况进行集中测试,集中测试在各单位同时进行。

为推动省直机关党员干部学懂弄通做实党的十九大精神,省直工委从2017年11月中旬至2018年1月下旬组织了省直机关万名党员干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训。为进一步检验学习效果,根据省委领导指示要求,省直工委发出集中测试的通知。通知发出后,省直各单位高度重视,党员、干部认真复习迎考,在省直机关再次掀起了学习党的十九大精神热潮。参试人员普遍表示,此次集中测试严肃规范、组织有力,试题难度适中、导向鲜明,真正达到了以考促学、以学促干的效果。

今日论点
深读
经济视野