位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 滚动新闻 > 正文
省委党校湖南行政学院举行2018年春季开学典礼 蔡振红出席并讲话
2018-03-07 07:01:29      [作者:]     [责任编辑:谭思敏]      字体:【

省委党校湖南行政学院举行2018年春季开学典礼

蔡振红出席并讲话

湖南日报3月6日讯(记者 贺威)今天上午,省委党校湖南行政学院举行2018年春季开学典礼。省委常委、省委宣传部部长蔡振红出席开学典礼并讲话。他强调,要加强党的创新理论学习,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大确定的目标任务上来,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

蔡振红指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要在学深悟透上下功夫,准确把握其精神实质,推动学习贯彻不断往深里走、往实里走、往心里走。要在全面系统上下功夫,努力做到融会贯通,坚定自觉地把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到各项事业发展上,转化为深化改革、促进发展的强大动力。要在学以致用上下功夫,进一步锤炼政治品格,改进工作作风,不断增强工作本领,立足岗位,尽心履职,科学履职,为建设富饶美丽幸福新湖南作出新的更大贡献。

厅级干部进修班、中青年干部培训班、处级干部进修班、处级公务员任职进修班、乡镇党委书记、乡镇长进修班等主体班学员参加集中培训。

今日论点
深读
经济视野