位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 市州新闻 > 正文
岳塘区纪委、监委领导班子召开民主生活会
2018-02-15 10:45:19 湖南日报     [作者:]     [责任编辑:肖秀芬]      字体:【

2月13日上午,岳塘区纪委、监委召开2017年度领导班子民主生活会。区委常委、区纪委书记、区监委主任周复明主持会议,市纪委、监察委以及区委组织部相关领导进行指导。

会上,周复明通报了上年度民主生活会整改落实情况和本年度民主生活会准备情况,代表区纪委、监委领导班子进行对照检查。随后,逐个进行对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评,整个会议红脸出汗、辣味十足,达到了预期目的。周复明要求,领导班子要以这次会议为契机,提高政治站位,坚决做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实信仰者和坚定实践者;要紧绷纪律之弦,心怀敬畏之心,心系监督之责,努力开创岳塘区纪检监察事业新局面。(谭敏)

今日论点
深读
经济视野