位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 今日要闻 > 正文
中联重科喜迎“开门红” 华东区域一次性签约逾20亿元
2018-02-10 08:06:35 湖南日报     [作者:]     [责任编辑:肖秀芬]      字体:【

中联重科喜迎“开门红”

华东区域一次性签约逾20亿元

湖南日报2月9日讯(记者 黄利飞)进入2018年,工程机械行业复苏态势进一步强劲。近日,在中联重科华东分公司举行的“2018年大客户合作签约仪式”上,中联重科与华东区域32家行业标杆企业签署深度合作协议,签约总价值超20亿元,喜获“开门红”。

岁末年初,中联重科订单、大单不断。长沙、广州、昆明、西安、合肥5场新产品推广会,现场签约达4.2亿元。

华东区域签约企业——上海庞源机械租赁有限公司,是中国起重机械租赁行业的龙头企业,中联重科为其最大的设备供应商,双方合作已有17年。该公司拥有中联重科制造的各种型号塔式起重机1677台、履带吊24台。其执行董事柴昭一称,中联重科对待客户真诚,产品质量值得信赖,服务值得点赞。

近年,中联重科在企业管理、产品升级、客户服务三端一齐发力,转型成效明显。目前,混凝土、起重机械等优势领域产品更优更稳;机制砂、干混砂浆、喷射机械、高空作业平台等新兴板块,正蓄势发力;新一代智能、绿色的4.0产品,广受客户认可和好评;聚焦核心客户、设立客户联盟,重构的客户关系和盈利模式,更让中联重科赢得先机。

随着行业回暖,中联重科的经营业绩也在稳步提升。2017年,预计归属于上市公司股东的净利润为13至14亿元。

今日论点
深读
经济视野