位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 市州新闻 > 正文
长沙一小区用物业收益发“红包”
2018-02-10 08:03:35 湖南日报     [作者:]     [责任编辑:肖秀芬]      字体:【

湖南日报2月9日讯(欧阳倩 成方)今天上午10时许,长沙市芙蓉区东成小区业委会办公室非常热闹,小区业委会及业主为感谢物业服务人员的辛勤劳动,为物业人员颁发等同于一个月工资的“红包”,数额从2600元至6500元不等,并每人送价值500元的购物卡一张。

业委会负责人告诉记者,这次“红包”主要来源于公共收益。东成小区自2016年3月实行业委会自管模式以来,成立了隶属于小区业委会的物业公司。除了解决小区不少十几年的“顽疾”外,物业公司将电梯广告费用、场地出租收益以及停车费等收益转化成福利进行回馈。继2018年1月小区业委会为127户业主发放500元“红包”后,今天又为物业服务人员颁发奖金。

今日论点
深读
经济视野