位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 视点头条 > 正文
省领导参加各代表团分组审议
2018-01-26 07:33:04 湖南日报     [作者:]     [责任编辑:谭思敏]      字体:【

抓产业发展 强实体经济

省领导参加各代表团分组审议

湖南日报1月25日讯(本报记者)今天,省领导陈向群、傅奎、黄关春、胡衡华、谢建辉、冯毅、韩永文、黄跃进、王柯敏、何报翔、隋忠诚、陈飞、向力力、吴桂英、杨维刚等分别来到参加省十三届人大一次会议的各代表团,与代表们一起审议政府工作报告。

陈向群参加了衡阳市代表团的审议。他说,政府工作报告是一个充分体现习近平新时代中国特色社会主义思想的好报告。衡阳要立足于高质量发展,大力振兴实体经济,以政治生态的根本好转推动发展环境的大改善。

胡衡华、王柯敏参加了长沙市代表团的审议。胡衡华说,长沙要进一步发挥省会的引领、辐射、带动作用,围绕深入实施创新引领、开放崛起战略,在产业发展、创新生态、营商环境、城市治理、乡村振兴等方面重点发力。

冯毅、黄跃进参加了解放军代表团的审议。冯毅说,政府工作报告是一份看齐对表的“宣言书”、激动人心的“成绩单”、情注民生的“责任状”。驻湘部队要重点从完善国防动员体系、助力乡村振兴战略、协同防范风险挑战等方面,为驻地政府作出贡献。

韩永文参加了岳阳市代表团的审议。他说,岳阳要增强开放意识,优化发展布局,高质量走出去、高水平引进来,做大做强外向型经济。要进一步完善公共服务平台,优化营商环境,精准招商引资。

傅奎、陈飞参加了湘西土家族苗族自治州代表团的审议。黄关春参加了张家界市代表团的审议。谢建辉参加了郴州市代表团的审议。何报翔参加了常德市代表团的审议。隋忠诚参加了邵阳市代表团的审议。向力力参加了张家界市代表团、株洲市代表团的审议。吴桂英参加了湘潭市代表团的审议。杨维刚参加了株洲市代表团的审议。

(采写:湖南日报记者 周帙恒 唐婷 周小雷 贺威 见习记者 刘笑雪)

今日论点
深读
经济视野