位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 今日要闻 > 正文
返乡青年创业就业北京推进会举行
2018-01-12 07:15:11 湖南日报     [作者:]     [责任编辑:谭思敏]      字体:【

返乡青年创业就业北京推进会举行

湖南日报1月11日讯(记者 于振宇 通讯员 王紫伦 刘爽)青春兴湘,何必远方。日前,湖南返乡青年创业就业北京推进会在北京湖南大厦举行,该活动通过“引老乡、回故乡、建家乡”行动,引导、鼓励和支持在外务工青年返乡创业就业,305家公司为返乡湘籍青年提供35922个就业岗位。

据悉,此次推介会由团省委、省政府驻京办联合主办,旨在引导更多资本、人才、技术聚集湖南,共同为富饶美丽幸福新湖南发展作出青春贡献。北京是第一站,接下来还将在湖南青年集中的广州、深圳、杭州和上海等城市展开。活动现场,“湖南青年返乡创业就业信息平台”也正式开放使用,青年可以通过该平台了解最新创业扶持政策和岗位对接情况,直接对话家乡园区和企业。

今日论点
深读
经济视野