位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 滚动新闻 > 正文
傅奎在全省纪检监察系统表彰大会上要求:对标先进 再接再厉
2017-09-26 09:58:20 湖南日报     [作者:]     [责任编辑:荆彩]      字体:【

傅奎在全省纪检监察系统表彰大会上要求

对标先进 再接再厉 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

湖南日报9月25日讯(记者 张斌 通讯员 万检新)今天,全省纪检监察系统表彰大会在长沙召开。省委常委、省纪委书记傅奎强调,全省纪检监察干部要认真学习贯彻落实全国纪检监察系统表彰大会精神和王岐山同志来湖南考察调研讲话精神,对标先进,再接再厉,扎实做好党风廉政建设和反腐败各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

党的十八大以来,全省各级纪检监察机关和广大纪检监察干部认真贯彻落实中央和省委全面从严治党的决策部署,牢固树立“四个意识”,忠诚履行职责使命,经受了考验,锻炼了队伍,涌现出一大批先进集体和先进个人。

傅奎指出,党风廉政建设和反腐败斗争成绩的取得,是在党中央坚强领导下各方面共同奋斗的结果,同时也离不开纪检干部的辛劳、智慧和汗水。要保持冷静清醒,再接再厉,不居功自傲。要旗帜鲜明讲政治,不断提高政治站位,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,带头接受监督,自觉遵守党纪党规,学思践悟,不断提高监督执纪问责能力,当好党内政治生态的“护林员”。

傅奎强调,新的时代、新的使命对纪检监察工作提出了新的更高要求,纪检干部要自觉对标先进,见贤思齐,学习他们绝对忠诚、以身许党的政治品格,做党的忠诚卫士;学习他们刚正不阿、无私无畏的斗争精神,做永不言败的尖刀兵;学习他们一心为公、服务人民的为民情怀,做人民群众的贴心人;学习他们甘于奉献、严于律己的精神风貌,做最美纪检人。

今日论点
深读
经济视野