位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 今日要闻 > 正文
武警部队参谋长郑家概来湘检查调研
2017-09-23 08:17:12 湖南日报     [作者:]     [责任编辑:肖秀芬]      字体:【

郑家概在湘检查调研时强调

确保执勤目标和部队内部绝对安全 以优异成绩向党的十九大献礼

湖南日报9月22日讯(记者 周小雷 通讯员 杨韬)9月21日至22日,武警部队参谋长郑家概在武警湖南省总队检查调研。

郑家概率工作组在总队机关听取了该总队党委工作汇报,重点了解总队机关整编、新训工作、“三化”战备和指挥信息系统建设等情况并组织总队机关干部座谈。同时,郑家概一行还深入湘潭支队、长沙支队、直属支队、训练基地等基层单位,走进执勤哨位、训练场、器材室、荣誉室等场所,了解部队历史沿革和执勤、战备、训练、工作、生活等情况,并亲切看望慰问今年秋季入伍新兵。

郑家概对湖南总队全面建设情况予以充分肯定,他指出,近年来,湖南总队在武警总部党委和湖南省委、省政府的正确领导下,通过全体官兵共同努力,部队发展势头好、中心任务完成好、备战练兵好、安全稳定好,为维护湖南社会稳定、保障经济发展作出了重要贡献。

郑家概强调,湖南总队驻守在伟人故里,是武警部队的一面明亮窗口,总队官兵要以讲政治、顾大局的政治站位,强化“四个意识”,充分认清肩负的神圣使命,切实把各种复杂困难情况设想得更加充分,把应对措施考虑得更周全,在部署、指挥、协同、处置等关键环节上下功夫,坚决把各项工作做得细而又细、严而又严、实而又实,确保执勤目标和部队内部绝对安全,全力建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的现代化武装警察部队,为湖南经济社会发展作出新的更大贡献,以优异成绩向党的十九大献礼。

今日论点
深读
经济视野