位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 市州新闻 > 正文
赫山区追授陈艳辉“优秀人民公仆”称号
2017-09-13 07:25:54 湖南日报     [作者:]     [责任编辑:谭思敏]      字体:【

湖南日报9月12日讯(通讯员 夏艳辉 记者 龚柏威)今天,益阳市赫山区举行陈艳辉同志先进事迹表彰暨报告会。会上宣读了赫山区政府关于追授陈艳辉同志“优秀人民公仆”荣誉称号的决定以及关于深入开展向陈艳辉同志学习的决定。区委副书记、区长李劲松向陈艳辉家属颁发了荣誉证书及奖金,要求全区上下学习陈艳辉同志先进事迹,大力弘扬陈艳辉一心为民、勇于担当、甘于奉献的精神。

陈艳辉,赫山区衡龙桥镇人,生前为益阳市政协委员、九三学社赫山区委主委、区经管站站长兼赫山区驻安化县清塘镇石溪村帮扶工作队队长。今年4月1日,因工作劳累过度,不幸逝世,年仅48岁。报告会上,陈艳辉的妻子、生前同事等从不同角度介绍了陈艳辉的感人事迹。

今日论点
深读
经济视野