位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 今日要闻 > 正文
刘莲玉调研省电力工会建设
2017-08-12 07:14:30 湖南日报     [作者:]     [责任编辑:周杨]      字体:【

加大为职工办实事、解难事的力度

刘莲玉调研省电力工会建设

湖南日报8月11日讯(记者 邹靖方)今天,省人大常委会副主任、省总工会主席刘莲玉带队到省电力工会调研。

刘莲玉一行看望了国网湖南电力调控中心员工,现场参观了该公司职工之家,听取了湖南电力公司情况和工会工作情况汇报。

刘莲玉充分肯定了该公司工会建设的成果,并要求他们下一阶段把工会工作放到迎接、宣传、贯彻党的十九大这条主线中来谋划、部署和推进;把加强产业工人队伍建设作为重要政治责任,着力提升产业工人的政治地位、技能素质,搭建产业工人职业成长平台,造就一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的产业工人队伍;把增强职工群众的获得感作为工会的重要使命,加大为职工办实事、解难事的力度。

今日论点
深读
经济视野