位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 滚动新闻 > 正文
百姓微宣讲总决赛在长举行 蔡振红出席并颁奖
2017-08-10 12:44:36 湖南日报     [作者:]     [责任编辑:廖慧文]      字体:【

百姓微宣讲总决赛在长举行

蔡振红出席并颁奖

湖南日报8月9日讯(记者 李国斌)今天上午,2017年度“好声音讲坛——讲话精神进基层”百姓微宣讲总决赛在长沙举行。省委常委、省委宣传部部长蔡振红出席并为获奖选手颁奖。

此次活动由湖南省委宣传部主办,湖南教育电视台承办。共有20位选手晋级决赛,其中前10名选手进入总决赛。总决赛现场,10位选手以小故事阐述大主题,既有一定的理论高度和深度,也注意运用老百姓的语言,通俗易懂。

最终,衡阳市委宣传部选送的周自红、怀化市委宣传部选送的向梦君获得一等奖,张家界市委宣传部选送的卢国平、省委教育工委选送的辜桃、长沙市委宣传部选送的陶俊获得二等奖,湘潭市委宣传部选送的洪奇和胡杰、娄底市委宣传部选送的张鑫、常德市委宣传部选送的杨敏、邵阳市委宣传部选送的李彬之获得三等奖。

举办“好声音讲坛——讲话精神进基层”百姓微宣讲比赛活动,旨在在全省总结推广小型多样、基层干部群众喜闻乐见的宣讲形式,推动学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神进一步走向基层、走向大众、走向社会,引导广大干部群众把思想统一到讲话精神上来,把力量凝聚到实现中央和省委确定的各项任务上来,为实现建设富饶美丽幸福新湖南奋斗目标提供思想保证和精神动力。

今日论点
深读
经济视野