位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 今日要闻 > 正文
今明长沙直飞九寨沟航班取消
2017-08-10 12:43:46 湖南日报     [作者:]     [责任编辑:廖慧文]      字体:【

今明长沙直飞九寨沟航班取消

往四川其他方向航班、列车正常运行

湖南日报8月9日讯(记者 邓晶琎 通讯员 刘恒 张颖)8日晚,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震。记者今日从主要航空公司、铁路部门了解到,10日至11日,长沙往九寨黄龙机场的直飞航班被取消,往四川其他方向航班、火车均正常运行。

记者查询了解到,目前长沙仅有一趟直飞九寨黄龙机场的航班,为西藏航空执飞的TV9923。该航班已取消了10日、11日的航班。长沙往成都方向的航班未受影响,运行正常。

记者另从南方航空了解到,凡2017年8月8日(含)前销售的航班日期在2017年8月8日(含)至8月20日(含)间的南航、重庆航空实际承运进出九寨黄龙机场的客票(含联程客票),可以免费全额退票或免费改期一次。

记者从广铁集团了解到,目前湖南地区往川渝方向的高铁、普铁列车均正常运行。

今日论点
深读
经济视野