位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 今日要闻 > 正文
许显辉:打好四大交通安全整治攻坚战
2017-08-07 07:23:57 湖南日报     [作者:]     [责任编辑:胡泽汇]      字体:【

许显辉慰问一线民警

要求全力打好四大交通安全整治攻坚战

湖南日报8月6日讯(记者 王曦 通讯员 胡立强 王驾龙 雷文明) 8月6日下午,湖南省政府党组成员、省公安厅厅长许显辉深入京港澳高速和长永高速,看望慰问顶着高温烈日执勤的一线高速交警。

许显辉先后来到省高警局长沙支队水渡河大队、长沙收费站高速交警执勤岗亭,与路面执勤民警一一握手,亲切交谈,询问了解高温勤务模式和防暑措施落实情况,并送上慰问金,叮嘱他们注意执勤安全。

在水渡河大队,许显辉实地参观了综合指挥研判室和民警宿舍、食堂,了解勤务部署、路面管控、隐患排查以及信息化建设、装备配备、生活保障等情况,他要求,最大限度地关心爱护一线执勤交警,全力做好他们的生活保障工作。

许显辉强调,全省公安交警部门要牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,按照省公安厅党委的统一部署,始终坚持以人民为中心的发展思想,科学安排高温勤务模式,深入开展大排查、大研判、大管控、大演练,全力打好交通安全隐患歼灭战、路面防控战、宣传攻势战、共治合成战,全力以赴预防重特大道路交通事故发生,以安全畅通的道路交通安全环境迎接党的十九大胜利召开。

期间,许显辉还看望了省公安厅交警总队指挥中心值班民警,并了解全省公安交警大数据和信息化建设情况。

今日论点
深读
经济视野