位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 今日要闻 > 正文
向力力指出坚定实施国家全民健身战略
2017-07-15 08:08:20 湖南日报     [作者:]     [责任编辑:周杨]      字体:【

向力力在省第四届全民健身指导委员会第一次会议上指出坚定实施国家全民健身战略

湖南日报7月14日讯(记者 王亮) 今天,湖南省第四届全民健身指导委员会第一次会议在长沙召开。副省长向力力在会上指出,要坚定实施国家全民健身战略,加快推进富饶美丽幸福新湖南和健康湖南建设。

本次会议旨在贯彻落实国务院全民健身部际联席会议精神和《湖南省全民健身计划(2016-2020年)》各项工作任务,以促进我省全民健身工作再上新台阶。省体育局负责人通报了近年来我省实施全民健身计划有关情况,相关成员单位负责人围绕推进全民健身工作进行了发言。

向力力就深入实施全民健身国家战略强调了三点意见,一要以更高的政治站位认识实施全民健身国家战略的重大意义,增强工作自觉性和责任感;二要以补短板为着力点,突出抓好构建和完善全民健身公共服务体系;三要以共同开创全民健身事业新局面为己任,充分发挥全民健身指导委员会的协调作用。

向力力指出,全民健身是一项神圣的事业,各级各部门要牢固树立“四个意识”,认真贯彻落实习近平总书记关于体育工作的系列重要论述,坚定实施全民健身国家战略,扎实推进健康中国建设,为加快推进富饶美丽幸福新湖南和健康湖南建设作出新的更大的贡献。

今日论点
深读
经济视野