位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 今日要闻 > 正文
长沙首条直飞呼和浩特航线开通
2017-07-09 14:16:37 湖南日报     [作者:]     [责任编辑:杨思]      字体:【

长沙首条直飞呼和浩特航线开通

每天执飞,最低票价529元

湖南日报7月8日讯(记者 邓晶琎 通讯员 黄雁)长沙旅客去内蒙古草原旅游有了更经济的飞行选择。昨天,九元航空开通首条长沙直飞呼和浩特低成本航线,最低票价529元(不含税价)。

该航线每天执飞,当日往返,均由全新波音737-800型飞机执飞。去程航班13时5分从长沙黄花国际机场起飞,15时40分抵达呼和浩特白塔国际机场。

返程时间略有不同。其中,每周一、二、三、五,17时15分从呼和浩特起飞,19时40分抵达长沙;每周四、六、日,16时25分从呼和浩特起飞,18时50分抵达长沙。

据九元航空介绍,低成本航线通过取消免费餐饮等传统服务,可有效控制营运成本,从而可提供便宜票价。长沙—呼和浩特低成本航线的票价最低529元(不含税价)起,普遍比市场同类、同时段机票价格便宜两至四成。

今日论点
深读
经济视野