位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 今日要闻 > 正文
全国东西南北中羽毛球大赛长沙开幕
2017-06-18 07:31:58 湖南日报     [作者:]     [责任编辑:李 慧]      字体:【

全国东西南北中羽毛球大赛长沙开幕

400名业余高手争夺全运会预选赛资格

湖南日报6月17日讯(记者 蔡矜宜 通讯员 王江)今天上午,2017年全国东西南北中羽毛球大赛“湘粮杯”长沙站在天顶乐动沙湾羽毛球馆开幕,来自全国各地400余名羽毛球爱好者将在为期两天的比赛中争夺全运会预选赛资格。

本次大赛设有男女单打、男女双打和混合双打5个项目,根据年龄分为7个组别,各组别前四名运动员可以获得大区赛资格。长沙市羽毛球协会承接此项赛事,希望通过竞赛平台让高手过招的同时,带动长沙市羽毛球项目的发展。长沙市羽协秘书长涂新辉介绍,各组别、单项的冠军选手,将获得参加第十三届全国运动会全民健身羽毛球比赛预选赛的资格。

全国东西南北中羽毛球大赛从1998年首次举办至今,大赛已经成功地举办了18届,今年该赛事首次落户长沙。

今日论点
深读
经济视野