位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 视点头条 > 正文
我省开通扶贫监督举报电话“12317”
2017-06-17 07:45:59 湖南日报     [作者:]     [责任编辑:廖慧文]      字体:【

我省开通扶贫监督举报电话“12317”

湖南日报6月16日讯(记者 柳德新 通讯员 肖坤林)今天,我省正式开通扶贫监督举报电话“12317”。

“12317”监督举报受理范围包括:贫困人口识别和退出不精准的问题,扶贫资金管理、分配、使用中的问题,扶贫项目实施管理中的问题,挤占、贪污、挪用扶贫资金的行为,以及扶贫相关政策执行中的违规问题。

全省各地固定电话用户和手机用户,均可直接拨打“12317”进行举报。“12317”监督举报受理工作时间为:每个工作日的上午8∶00-12∶00,下午14∶30-17∶30。

省扶贫办承担扶贫监督举报受理工作,负责监督举报督促调查、办结反馈和整理归档工作,并对所有信访件、举报件采取保密措施,依法保护举报投诉者的合法权益。

据悉,属于受理范围内的扶贫监督举报,要做到件件有回音、件件有落实;不属于受理范围内的,当场直接告知。

今日论点
深读
经济视野