位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 滚动新闻 > 正文
武警湖南省总队召开宣布命令大会
2017-06-16 10:09:58 湖南日报     [作者:]     [责任编辑:廖慧文]      字体:【

武警湖南省总队召开宣布命令大会

杨光跃宣布命令 黄关春出席并讲话 刘国荣调任武警西藏自治区总队司令员 李明辉提任武警湖南省总队司令员

湖南日报6月15日讯(记者 周小雷 通讯员 杨韬)今天上午,武警湖南省总队召开宣布命令大会,武警部队副司令员杨光跃宣布国务院、中央军委命令:武警湖南省总队原司令员刘国荣调任武警西藏自治区总队司令员,武警云南省总队副司令员李明辉提任武警湖南省总队司令员。省委常委、省委政法委书记、省公安厅厅长兼武警湖南省总队第一政委、党委第一书记黄关春出席会议并讲话。武警湖南省总队政委蒋建宇主持会议。

杨光跃充分肯定了刘国荣同志为武警湖南省总队全面建设作出的重要贡献,简要介绍了李明辉同志的基本情况。他要求调整后的湖南总队党委班子,要以习近平主席重要讲话精神为统领,进一步强化“四个意识”,紧紧围绕迎接、保卫、学习和贯彻党的十九大这条主线,全面推进部队现代化建设,为维护湖南社会大局稳定作出新的贡献。要更加有力地加强思想政治建设,在确保政治合格上达到新的高度。要更加有力地加强练兵备战,在提升核心能力上取得新的成效。要更加有力地抓好基层打基础,在积蓄发展后劲上实现新的进步。

黄关春代表省委、省政府对国务院、中央军委命令表示坚决拥护,并向武警湖南省总队长年以来为促进湖南经济发展和社会和谐稳定做出的突出贡献表示感谢。他希望总队以这次大会为新的起点,努力推动部队建设全面发展,全力服务湖南改革发展大局,更好地完成党和人民交给的各项任务。省委、省政府将一如既往地关心支持武警湖南省总队的发展,切实帮助解决实际困难和问题,努力为武警湖南省总队有效履行职责使命创造良好的条件。

今日论点
深读
经济视野