位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 今日要闻 > 正文
全国青少年武术锦标赛湖南武术队创佳绩
2017-06-16 07:20:19 湖南日报     [作者:]     [责任编辑:廖慧文]      字体:【

湖南日报6月15日讯(记者 王亮)记者今天从省体育局了解到,2017年全国青少年武术锦标赛6月12日结束,湖南武术队不畏强手、敢于拼搏,取得了20多年来在全国青少年锦标赛的最佳战绩。

本次比赛既是全国青少年武术锦标赛,同时是第九届亚洲青少年武术锦标赛选拔赛。比赛中,我省武术队武术套路运动员种亚茹、杨歆琦夺得女子对练空手枪项目银牌,这是我省武术选手20多年来在全国青少年锦标赛上获得的最好成绩。

此外,散打运动员黄佳瑞、刘势豪、陈志剑、王玉会分别位列男子70公斤级、60公斤级、56公斤级和女子56公斤级第5名。

省武术队领队游亮东表示,湖南武术队恢复建队不到一年,狠抓训练,成绩提高很快,湖南武术未来大有发展。

今日论点
深读
经济视野