位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 市州新闻 > 正文
常宁警方举行公开返还赃款赃物大会
2017-04-22 07:28:14 湖南日报     [作者:]     [责任编辑:周杨]      字体:【

常宁警方举行公开返还赃款赃物大会

湖南日报4月21日讯(记者 陈鸿飞 通讯员 尹和平)“常宁市工商银行去年向公安机关报案,有3起涉嫌信用卡诈骗的用户找不到人。公安民警通过缜密侦查将3起信用卡诈骗案的嫌疑人抓获,为银行追回了29万元的损失。”今天上午,在常宁市公安局举行的公开返还赃款赃物大会上,该市工商银行副行长吴岳感激之情溢于言表。

常宁市公安局负责人告诉记者,今天共为受害群众返还小汽车1辆,摩托车26辆,手机1台及现金108.6万元,总价值200余万元。

家住常宁市区的周女士告诉记者,去年12月22日,她将摩托车停放在小区自家楼下,第二天早上发现摩托车被盗,周女士马上到派出所报警,警方专门安排民警侦查破案。今天,周女士在该市公安局公开返还赃物大会上,高兴地领回了丢失5个月的摩托车。与周女士同样遭遇的失主还有很多,在这次大会上,一辆辆摩托车重新回到主人手中。一些受害群众将鲜红的锦旗赠送给办案民警,表达自己的感激之情。

今日论点
深读
经济视野