位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 今日要闻 > 正文
湖南消防部队举办管理知识竞赛
2017-04-13 07:52:51 湖南日报     [作者:]     [责任编辑:周杨]      字体:【

打破传统竞赛模式

湖南消防部队举办管理知识竞赛

湖南日报4月12日讯(记者 周小雷 通讯员 彭军)昨天,湖南省消防部队管理知识竞赛在长沙闭幕,全省14个消防支队共112名消防官兵参加了为期两天的竞赛活动。

经过激烈的角逐,长沙支队凭借出色发挥和过硬素质获得了团体总分第一名,常德支队、郴州支队获得竞赛二等奖,永州支队、岳阳支队、张家界支队获得竞赛三等奖。长沙支队曾星祥、常德支队李苗、永州支队刘欢3名选手被评为“优秀答题选手”。

此次竞赛以条令条例知识为基础,分为管理大家谈、全员大练兵、知识大比拼、后方大增援、终极大考验5个环节。同时,竞赛打破了传统竞赛模式,将参赛队员分为主赛队员和辅赛队员,主赛队员由各支队推荐,在台上答题,辅赛队员在机关大队干部、中队干部、士官和义务兵中随机抽取,利用网络平台答题与评分,扩大了竞赛参赛面,促进了全员大练兵。

今日论点
深读
经济视野