位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 滚动新闻 > 正文
王少峰在邵阳调研:加强基层建设 真情服务群众
2017-03-16 07:25:09 湖南日报     [作者:]     [责任编辑:胡泽汇]      字体:【

王少峰在邵阳调研基层党建工作时要求

加强基层建设 真情服务群众

湖南日报3月15日讯(记者 戴勤 蒋剑平 通讯员 肖荣)3月14日,省委常委、省委组织部部长王少峰深入邵阳市部分企业、社区和村调研基层党组织建设工作。他指出,要因地制宜、量力而行,建好功能齐全的村(社区)级组织活动中心,让其成为教育群众、服务群众的阵地。

王少峰先后来到湘窖酒业有限公司、三一重工湖汽公司、九兴控股集团公司等企业生产车间和北塔区状元洲街道匡家社区、双清区火车站乡集仙村等地,详细了解基层党建工作。在三一重工湖汽公司,王少峰对公司建设党建文化走廊、在生产一线设立党员示范岗等工作给予肯定。

王少峰强调,要把党建工作融入到企业发展当中去,让企业充满勃勃生机,推进企业不断提质升级、再上台阶;要高度重视社区建设,认识到社区在社会化网格管理中的重要位置,进一步加强基层组织建设、真情服务好广大群众;要切实抓好村党支部和村委会换届选举工作,按照程序和规定把各项工作一项一项抓到实处。

今日论点
深读
经济视野