位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 市州新闻 > 正文
株洲食药监局获评全国先进集体
2017-01-14 08:29:10 湖南日报     [作者:]     [责任编辑:胡泽汇]      字体:【

株洲食药监局获评全国先进集体

湖南日报1月13日讯(记者 周怀立)在1月12日召开的全国食品药品监督管理工作和表彰先进会议暨党风廉政建设工作会议上,株洲市食品药品监督管理局被评为全国食品药品监督管理系统先进集体,受到表彰。这项评选由人社部、国家食药监总局联合举行,每5年一次。这次全国共评选先进集体45个,株洲市食药监局是我省唯一获评单位。

近年来,株洲市食药监局切实保障群众“舌尖上的安全”,守住了不发生源发性、系统性、区域性重大食品药品安全问题,不发生群体性重大食品药品安全事故,不发生影响恶劣的重大执法违法违规事件“三条底线”。各项工作成效显著,特别是在机构改革、投入保障、检验检测、专项整治、稽查打假等方面,被相关部门作为先进典型,在全国、全省进行推介。

今日论点
深读
经济视野