位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 经济视野 > 正文
湖南电信“翼支付”点爆“指尖消费”
2016-11-19 08:13:08 湖南日报     [作者:]     [责任编辑:廖慧文]      字体:【

合作商家达到1.5万余户,覆盖消费生活全场景

湖南日报11月18日讯(记者 邹靖方 通讯员 陈吕芳)昨天,记者从湖南电信获悉,湖南电信“翼支付”合作商家达到1.5万余户,覆盖消费生活全场景。

近年来移动支付不断发展,手机支付几乎覆盖了市民生活的方方面面,动动手指就能轻松购物的“指尖消费”,不仅让人们的生活出行更加便利,也让越来越多的人习惯“把钱包装进手机里”。“翼支付”是中国电信旗下运营支付和互联网金融的业务品牌,智能机用户只需下载“翼支付”客户端,便能轻松实现“充值”“提现”“转账”“信用卡还款”“生活缴费”等功能,还有线上线下众多商家便利消费及多种高收益理财产品体验。

今日论点
深读
经济视野