位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 经济视野 > 正文
中联重科蝉联“亚洲品牌500强”
2016-09-28 10:54:35 湖南日报     [作者:]     [责任编辑:胡泽汇]      字体:【

湖南日报9月27日讯(记者 唐爱平 实习生 谢慧娟)中联重科今天传出消息,2016年“亚洲品牌500强”榜单26日在香港揭晓。中联重科位列“亚洲品牌500强”第133名,蝉联榜单。中联重科此次位列《亚洲品牌500强》排行榜,得益于其积极转型的突出成果及国际化战略的推动实施。目前,中联重科新兴板块业务量占比超过45%,业务辐射100多个国家和地区。

据悉,此次亚洲品牌500强共有20个国家和地区的品牌入选,榜单由世界品牌实验室和世界经理人集团共同编制和发布。世界品牌实验室(World Brand Lab)是全球领先的品牌评估机构,其研究成果已成为亚洲“品牌的风向标”。

今日论点
深读
经济视野