位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 视点头条 > 正文
黄兰香任岳阳市委书记 向力力任郴州市委书记
2011-12-18 22:17:53 湖南日报     [作者:徐亚平 邓明 白培生]     [责任编辑:蔡矜宜]      字体:【

  湖南日报12月18日讯(记者 徐亚平)今天上午,省委组织部副部长袁新华在岳阳市宣布省委决定:黄兰香担任中共岳阳市委书记;提名盛荣华为岳阳市人民政府市长候选人;李志坚任岳阳市委副书记。

  湖南日报12月18日讯(记者 邓明 白培生)今天上午,郴州市召开全市领导干部会议,省委组织部常务副部长林武宣布了省委关于郴州市主要领导职务的调整决定:戴道晋同志任省人民政府党组成员、副秘书长(排第一)、办公厅主任,不再担任郴州市委书记职务;向力力同志任郴州市委书记;瞿海同志任郴州市委副书记,提名为郴州市人民政府市长候选人,不再担任省委副秘书长、省档案局党组书记职务。

今日论点
深读
经济视野